WORKSHOP IT & MBS

Tanggal 21 November 2012. DINAS PENDIDIKAN KOTA BATU mengadakan Workshop IT dengan TEMA "WORKSHOP PEMANFAATAN IT DALAM PEMBELAJARAN DAN MBS TINGKAT SMP/ MTs, SMA/ MA DAN SMK NEGERI/ SWASTA SE-KOTA BATU".

Acara ini berlangsung dengan lancar dan penuh semangat bagi peserta dan pihak penyelenggara. ini terbukti bahwa pemerintah dan pihak sekolah Kota Batu sangat penduli dengan dunia pendidikan. Pada acara tersebut dihadiri oleh Kepala Sekolah dan Guru yang berkompeten dibidang IT. Harapan dengan adanya Workshop ini, Diknas Pendidikan Kota Batu melalui Bapak Drs Didit Priyo Utomo dan Bapak Rais selaku Pengawas berpesan, bahwa setiap Sekolah yang ada di Kota Batu harus memiliki website sekolah, baik website dengan membangun sendiri, maupun memanfaatkan website melalui web server yang sudah ada dengan teknologi CMS (Content Management System), seperti Blogger dan Wordpress.

Manfaat adanya kegiatan (Workshop) ini juga menjalin tali silaturahmi antar sekolah, baik tingk`t SMP/ MTs maupun SMA/ MA dan SMK se-Kota Batu. setelah semua sekolah memiliki website, maka pihak Diknas Kota Batu bisa memantau atau monitoring dari jauh (Online) kegiatan apa saja yang dilakukan sekolah tersebut.

WORKSHOP IT & MBS WORKSHOP IT & MBS Reviewed by admin smkis on 2:25:00 AM Rating: 5