GEDUNG A SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 6 Kelas utama, 4 Laboratorium, 2 ruang guru, 1 perpustakaan, 1 ruang kepala sekolah, 1 Ruang TU, 1 Ruang BK, 1 laboratorium peminjaman alat pembelajaran,1 ruang ekskul musik.

GEDUNG B SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 8 kelas utama, 1 gudang olahraga.

GEDUNG C SMK ISLAM BATU

Yang berisikan 1 bank mini, 1 kopsis(alfa model), 1 bussines akuntansi, 1 software house IT, kelas, aula.

RUANG KELAS Dan LAB PRAKTIKUM

Yang berisikan meja belajar siswa, LCD PROJECTOR, papan tulis kapur, layar proyektor, rak buku, CCTV(pengawas), WIFI kelas.

LAPANGAN SMK ISLAM BATU

Tempat untuk upacara, kegiatan istiqosah(rutin), ekstrakulikuler, dll.

DOSA DI FACEBOOK

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

::: APA YANG TERJADI PADA AKUN FACEBOOK KITA SELEPAS KITA MENINGGAL DUNIA ? :::

Satu peringatan sebenarnya untuk kita semua..
Mari kita renungkan bersama... Jika pada suatu hari nanti kita mati, akun facebook ini hanya kita yang tahu password-nya kan. Kecuali ada sebagian orang yang mempercayakan password pada sahabatnya. Dan selepas kita meninggal mungkin orang akan menulis rasa duka cita di dinding kita. Tapi sadarkah kita? Foto-foto kita akan terus membuat kita tersiksa di alam kubur. Apalagi bagi wanita foto yang tidak menutup aurat dan para lelaki akan terus melihat.

Walau sudah bertahun wafat dosa kita terus meningkat. bagaimana? Pernah berpikir tidak? Legging dan jeans ketat bisa kah menyelamatkan kita?
Mungkin kini (saat hidup) kita merasa bangga dengan berbagi cerita dengan foto-foto yang cantik dan tampan.

Tapi sepertinya semua itu tidak akan membawa arti. Semua hanya tinggal kenangan bagi teman yang masih hidup. Dan mereka akan segera melupakan teman yang selalu memiliki foto profil cantik atau tampan tersebut. Maka bagi yang MUSLIM dan MUSLIMAH utamanya, TUTUPILAH AURATMU sebelum dirimu dikafankan. Jagalah harga diri anda, jagalah KESOMBONGAN anda. Karena semua yang hidup pasti akan mati. Persiapkan dirimu untuk mati karena itu perlu. Maka dari itu BERHATI-HATILAH dalam membuat POSTINGAN!! postinglah sesuatu yang bermanfaat.

DOSA DI FACEBOOK DOSA DI FACEBOOK Reviewed by admin smkis on 2:12:00 AM Rating: 5