PEMBUKAAN MOPDB 2014

Masa Orientasi Peserta Didik Baru (MOPDB) 2014 SMK Islam Batu berjalan tertib dan lancar, meski hari pertama masuk sekolah disambut dengan datangnya hujan dan cuaca yang mendung serta dingin. Dijadwalkan apel dilapangan terkendala dengan cuaca yang tidak bersahabat. Tapi bukan suatu halangan untuk terus melaksanakan kegiatan pembukaan MOPDB 2014.

Pada kesempatan itu pula, diserah terimakan berupa penghargaan kepada peserta didik tahun ajaran 2013/ 2014 atas prestasi yang telah dicapai pada masa itu, yakni Ainul Shodiq (RPL) peringkat 1 se-Kota Batu, Hadi Setiawan (TKJ) peringkat 2, dan Retno (AK) peringkat 3 se-Kota Batu. Prestasi ini tidaklah mudah mereka capai. Penuh dengan semangat juang yang tinggi untuk menghasilkan sesuatu yang membanggakan.

Tidak lupa juga, manajemen SMK Islam Batu mengucapkan banyak terima kasih kepada saudara (alumnus) yang telah menyumbangkan penghargaan tersebut yakni berupa dana telah kami bagikan kepada mereka yang telah berprestasi. Sekali lagi terima kasih telah mengamanahkan kepada kami. Alhamdulillah, disaksikan banyak orang, pembagian sumbangan dana telah kami bagi semua. Semoga Berkah dan mendapatkan rejeki yang berlipat dari Alloh SWT. Aamiin.

SALAM PRESTASI dan TERUS BERKARYA!
SELAMAT DATANG PESERTA DIDIK BARU TAHUN AJARAN 2014/ 2015

PEMBUKAAN MOPDB 2014 PEMBUKAAN MOPDB 2014 Reviewed by admin smkis on 1:52:00 AM Rating: 5