GEDUNG A SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 6 Kelas utama, 4 Laboratorium, 2 ruang guru, 1 perpustakaan, 1 ruang kepala sekolah, 1 Ruang TU, 1 Ruang BK, 1 laboratorium peminjaman alat pembelajaran,1 ruang ekskul musik.

GEDUNG B SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 8 kelas utama, 1 gudang olahraga.

GEDUNG C SMK ISLAM BATU

Yang berisikan 1 bank mini, 1 kopsis(alfa model), 1 bussines akuntansi, 1 software house IT, kelas, aula.

RUANG KELAS Dan LAB PRAKTIKUM

Yang berisikan meja belajar siswa, LCD PROJECTOR, papan tulis kapur, layar proyektor, rak buku, CCTV(pengawas), WIFI kelas.

LAPANGAN SMK ISLAM BATU

Tempat untuk upacara, kegiatan istiqosah(rutin), ekstrakulikuler, dll.

MBATIK - SENI BUDAYA

Kelas XI Praktikum Membatik - SeniBudaya.
Pembina : Bapak Punjung Samudro, S.Pd
Peserta didik begitu menikmati proses membatik. Mereka sangat antusias, senang dan kreatif. Semoga dengan pelajaran ini mereka dapat menemukan inspirasi dan wawasan pengetahuan. Sukses..

MBATIK - SENI BUDAYA MBATIK - SENI BUDAYA Reviewed by admin smkis on 12:48:00 PM Rating: 5