GEDUNG A SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 6 Kelas utama, 4 Laboratorium, 2 ruang guru, 1 perpustakaan, 1 ruang kepala sekolah, 1 Ruang TU, 1 Ruang BK, 1 laboratorium peminjaman alat pembelajaran,1 ruang ekskul musik.

GEDUNG B SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 8 kelas utama, 1 gudang olahraga.

GEDUNG C SMK ISLAM BATU

Yang berisikan 1 bank mini, 1 kopsis(alfa model), 1 bussines akuntansi, 1 software house IT, kelas, aula.

RUANG KELAS Dan LAB PRAKTIKUM

Yang berisikan meja belajar siswa, LCD PROJECTOR, papan tulis kapur, layar proyektor, rak buku, CCTV(pengawas), WIFI kelas.

LAPANGAN SMK ISLAM BATU

Tempat untuk upacara, kegiatan istiqosah(rutin), ekstrakulikuler, dll.

PERSIAPAN H-1 LKS NASIONAL 2016

SMKIS NEWS, Persiapan H-1 Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK XXIV Tingkat Nasional, Kategori Lomba "IT SOFTWARE APPLICATION" sedang di cek oleh dewan juri dan panitia. Mulai dari jaringan komputernya, keamanan cctv dan aplikasi didalamnya. Technical meeting juga dilakukan pada hari ini, Senin 23 Mei 2016. Hal ini untuk memperjelas tata cara dan aturan-aturan lomba yang akan dikerjakan oleh Peserta Lomba pada hari Selasa tanggal 24 sampai 27 Mei 2016. Semoga diberikan kelancaran dan sukses.. Aamiin..

PERSIAPAN H-1 LKS NASIONAL 2016 PERSIAPAN H-1 LKS NASIONAL 2016 Reviewed by admin smkis on 12:36:00 PM Rating: 5