GEDUNG A SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 6 Kelas utama, 4 Laboratorium, 2 ruang guru, 1 perpustakaan, 1 ruang kepala sekolah, 1 Ruang TU, 1 Ruang BK, 1 laboratorium peminjaman alat pembelajaran,1 ruang ekskul musik.

GEDUNG B SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 8 kelas utama, 1 gudang olahraga.

GEDUNG C SMK ISLAM BATU

Yang berisikan 1 bank mini, 1 kopsis(alfa model), 1 bussines akuntansi, 1 software house IT, kelas, aula.

RUANG KELAS Dan LAB PRAKTIKUM

Yang berisikan meja belajar siswa, LCD PROJECTOR, papan tulis kapur, layar proyektor, rak buku, CCTV(pengawas), WIFI kelas.

LAPANGAN SMK ISLAM BATU

Tempat untuk upacara, kegiatan istiqosah(rutin), ekstrakulikuler, dll.

AKREDITASI PBS 2016

SMKIS NEWS, Bismillah..
Saat ini, Tanggal 3 Juni 2016. Sedang berlangsung acara VISITASI (Akreditasi) yang pertama, untuk Program Kompetensi Keahlian Perbankan Syariah (PBs). MOHON DOANYA.. Semoga Berjalan Lancar dan Sukses.. Aamiin..
Penyambutan dan Foto Bersama