GEDUNG A SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 6 Kelas utama, 4 Laboratorium, 2 ruang guru, 1 perpustakaan, 1 ruang kepala sekolah, 1 Ruang TU, 1 Ruang BK, 1 laboratorium peminjaman alat pembelajaran,1 ruang ekskul musik.

GEDUNG B SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 8 kelas utama, 1 gudang olahraga.

GEDUNG C SMK ISLAM BATU

Yang berisikan 1 bank mini, 1 kopsis(alfa model), 1 bussines akuntansi, 1 software house IT, kelas, aula.

RUANG KELAS Dan LAB PRAKTIKUM

Yang berisikan meja belajar siswa, LCD PROJECTOR, papan tulis kapur, layar proyektor, rak buku, CCTV(pengawas), WIFI kelas.

LAPANGAN SMK ISLAM BATU

Tempat untuk upacara, kegiatan istiqosah(rutin), ekstrakulikuler, dll.

KARNAVAL RAKYAT

SMKIS NEWS, Akhir bulan Agustus Pemkot Kota Wisata Batu menyelenggarakan Karnaval Rakyat. SMK Islam Batu yang terletak di lokasi Desa Sisir ikut berpartisipasi memeriahkan karnaval tersebut. Tema yang diusung dalam karnaval rakyat tersebut adalah Budaya Tradisional Indonesia, dan Desa Sisir membawakan budaya dan tradisi Bali, mulai dari kostum, musik dan tari.

KARNAVAL RAKYAT KARNAVAL RAKYAT Reviewed by admin smkis on 1:28:00 AM Rating: 5