MGBK se Malang Raya

SMKIS NEWS, pagi ini 12 April 2017 Musyawarah Guru Bimbingan dan Konseling (MGBK) se-Malang Raya (Kabupaten Malang, Kota Malang dan Kota Batu) mengadakan acara yang bertempat di SMKN3 Kota Batu dengan pembahasan "MGBK MALANG RAYA - SOSIALISASI OPERASIONAL PENYELENGGARAAN BK JENJAMG SMK". SMK Islam Batu dihadiri oleh Guru BK, Nurul Hidayah, S.Psi.
Acara ini dihadiri oleh pembina MGBK Malang Raya Dra. Dwi Lestari, MM, dan diisi oleh pemateri, yaitu Ibu Visi Triastutik, S.Pd, Dra. Kusrini Wahyuni, dan Drs. Yachya Hasyim, M.Pd.

MGBK se Malang Raya MGBK se Malang Raya Reviewed by smk islam batu on 10:56:00 AM Rating: 5