GEDUNG A SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 6 Kelas utama, 4 Laboratorium, 2 ruang guru, 1 perpustakaan, 1 ruang kepala sekolah, 1 Ruang TU, 1 Ruang BK, 1 laboratorium peminjaman alat pembelajaran,1 ruang ekskul musik.

GEDUNG B SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 8 kelas utama, 1 gudang olahraga.

GEDUNG C SMK ISLAM BATU

Yang berisikan 1 bank mini, 1 kopsis(alfa model), 1 bussines akuntansi, 1 software house IT, kelas, aula.

RUANG KELAS Dan LAB PRAKTIKUM

Yang berisikan meja belajar siswa, LCD PROJECTOR, papan tulis kapur, layar proyektor, rak buku, CCTV(pengawas), WIFI kelas.

LAPANGAN SMK ISLAM BATU

Tempat untuk upacara, kegiatan istiqosah(rutin), ekstrakulikuler, dll.

WORKSHOP 3 DIMENSI

SMKIS NEWS, Untuk menambah dan mengasah keterampilan (skill), saat ini dua guru produktif dari SMK Islam Batu diberi tugas untuk mengikuti Workshop 3 Dimensi yang bertempat di Digital Lounge (DILO) Malang. Materi yang disampaikan adalah Zbrush, blender, xnormal, 3d coat. Sangat menarik dan bermanfaat. Selanjutnya disharing ke peserta didik SMK Islam Batu.

WORKSHOP 3 DIMENSI WORKSHOP 3 DIMENSI Reviewed by smk islam batu on 12:18:00 PM Rating: 5