Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan AKT itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan BDP itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan PBS itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan TKJ itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan RPL itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan MM itu apa ?
GEDUNG A SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 6 Kelas utama, 4 Laboratorium, 2 ruang guru, 1 perpustakaan, 1 ruang kepala sekolah, 1 Ruang TU, 1 Ruang BK, 1 laboratorium peminjaman alat pembelajaran,1 ruang ekskul musik.

GEDUNG B SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 8 kelas utama, 1 gudang olahraga.

GEDUNG C SMK ISLAM BATU

Yang berisikan 1 bank mini, 1 kopsis(alfa model), 1 bussines akuntansi, 1 software house IT, kelas, aula.

RUANG KELAS Dan LAB PRAKTIKUM

Yang berisikan meja belajar siswa, LCD PROJECTOR, papan tulis kapur, layar proyektor, rak buku, CCTV(pengawas), WIFI kelas.

LAPANGAN SMK ISLAM BATU

Tempat untuk upacara, kegiatan istiqosah(rutin), ekstrakulikuler, dll.

PENYULUHAN BNN UNTUK SISWA/I BARU

SMKIS NEWS, Bahaya narkoba, pergaulan bebas, minum-minuman keras, dll (baca : negatif/buruk) adalah momok masyarakat yang kapan saja bisa mengenai setiap orang. Maka dari itu SMK Islam Batu mengundang Badan Narkotika Nasional (BNN) untuk memberikan penyuluhan mengenai bahaya narkotika dan akibat-akibatnya. Tujuannya adalah memberikan pencerahan kepada peserta didik, supaya terhindar dari barang haram ini, sehingga peserta didik bisa hidup aman, nyaman serta selalu mendapat petunjuk dari Allah SWT untuk mewujudkan cita-citanya. Semoga semua peserta didik SMK Islam Batu terhindar dari barang haram ini.. Aamiin
Disamping itu pula disisipkan acara hiburan untuk adik kelas (peserta didik baru)

PENYULUHAN BNN UNTUK SISWA/I BARU PENYULUHAN BNN UNTUK SISWA/I BARU Reviewed by smkislambatu on 1:22:00 PM Rating: 5