Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan AKT itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan BDP itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan PBS itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan TKJ itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan RPL itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan MM itu apa ?
GEDUNG A SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 6 Kelas utama, 4 Laboratorium, 2 ruang guru, 1 perpustakaan, 1 ruang kepala sekolah, 1 Ruang TU, 1 Ruang BK, 1 laboratorium peminjaman alat pembelajaran,1 ruang ekskul musik.

GEDUNG B SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 8 kelas utama, 1 gudang olahraga.

GEDUNG C SMK ISLAM BATU

Yang berisikan 1 bank mini, 1 kopsis(alfa model), 1 bussines akuntansi, 1 software house IT, kelas, aula.

RUANG KELAS Dan LAB PRAKTIKUM

Yang berisikan meja belajar siswa, LCD PROJECTOR, papan tulis kapur, layar proyektor, rak buku, CCTV(pengawas), WIFI kelas.

LAPANGAN SMK ISLAM BATU

Tempat untuk upacara, kegiatan istiqosah(rutin), ekstrakulikuler, dll.

SYUTING ACARA KKP JATIM

SMKIS NEWS, Alhamdulillah dipercaya untuk mendokumentasikan acara Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur dalam acara Kawah Kepemimpinan Pelajar (KKP) SMK se-Jawa Timur. Tempat Hotel Victory Kota Wisata Batu
#smkislam #smkbisa #smkhebat #kotabatu #kotawisatabatu

SYUTING ACARA KKP JATIM SYUTING ACARA KKP JATIM Reviewed by smkislambatu on 8:54:00 PM Rating: 5