JUMAT BERSIH-BAKTI SOSIAL

SMKIS NEWS, Hari Jum'at 22 Februari 2019 SMK Islam Batu mengadakan Bakti Sosial bersama Bapak-bapak TNI. Bakti Sosial dalam bentuk kegiatan bersih-bersih lingkungan sekitar (Kerja Bakti) ini dilaksanakan oleh peserta didik kelas X dan kelas XI, sedangkan kelas XII sedang fokus belajar untuk menghadapi Ujian Nasional. Kegiatan kerja bakti bersih-bersih ini fokus pada Area Pasar Besar Kota dan Lingkungan Sekolah. Sekitar 600-an peserta didik melakukan kegiatan ini. Alhamdulillah, kegiatan berjalan lancar dan sukses, karena juga di dampingi oleh para Guru SMK Islam Batu dan Bapak-bapak TNI Kota Batu. Semoga Berkah dan Alloh SWT menggantinya dengan pahala yang berlipat ganda.. Aamiin..

JUMAT BERSIH-BAKTI SOSIAL JUMAT BERSIH-BAKTI SOSIAL Reviewed by smkislambatu on 12:15:00 AM Rating: 5