Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan AKT itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan BDP itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan PBS itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan TKJ itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan RPL itu apa ? Klik 1x jika Ingin Tau Jurusan MM itu apa ?
GEDUNG A SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 6 Kelas utama, 4 Laboratorium, 2 ruang guru, 1 perpustakaan, 1 ruang kepala sekolah, 1 Ruang TU, 1 Ruang BK, 1 laboratorium peminjaman alat pembelajaran,1 ruang ekskul musik.

GEDUNG B SMK ISLAM BATU

Yang terdiri dari 8 kelas utama, 1 gudang olahraga.

GEDUNG C SMK ISLAM BATU

Yang berisikan 1 bank mini, 1 kopsis(alfa model), 1 bussines akuntansi, 1 software house IT, kelas, aula.

RUANG KELAS Dan LAB PRAKTIKUM

Yang berisikan meja belajar siswa, LCD PROJECTOR, papan tulis kapur, layar proyektor, rak buku, CCTV(pengawas), WIFI kelas.

LAPANGAN SMK ISLAM BATU

Tempat untuk upacara, kegiatan istiqosah(rutin), ekstrakulikuler, dll.

Rapat Kerja 2019/ 2020

SMKIS NEWS, 25 Juli 2019 SMK Islam Batu mengadakan rapat kerja yang membahas tentang manajerial secara umum dan strategi-strategi khusus guna perbaikan sistem SMK Islam Batu. Diharapkan update sistem ini bisa dijalankan dengan baik dan benar oleh semua warga sekolah.. Barakallah.. Aamiin

Rapat Kerja 2019/ 2020 Rapat Kerja 2019/ 2020 Reviewed by smkislambatu on 2:35:00 PM Rating: 5