SMK ISLAM BATU, 29 oktober 2019 jurusan AKL atau biasa dikenal dengan Akuntansi Keuangan Lembaga hari ini melakukan kunjungan indusrti ke PT Selecta yang bekerjasama dengan Cipta Sarana Cendikia malang. Dengan total 93 siswa kelas 12 juursan AKL dan 5 pembimbing yaitu :
Bu Eka Erny, S.Pd. (Koordinator kunjungan
Bu Murdiana Yeni, SE.
Bu Wahjoe Andajani, S.Pd.
Pak Gunungsari, S.Pd.
Pak Nanda Ardian

Kegiatan tersebut dimulai dengan pembukaan oleh direktur PT. Selecta yaitu Samuel Rusdi, dan dilanjutkan oleh paparan materi, hingga tour ke lingkup kerja PT. Selecta. Kegiatan study tour tersebut dimulai pukul 07.00 - 15.00 WIB

Foto 93 Siswa AKL Bersama Direktur PT.SELECTA (1)

Foto Guru Pendamping Kunjungan Industri Prodi AKL DI PT.SELECTA (2)

Foto Direktur PT.SELECTA Beserta Staf  & perwakilan Dari Cipta Sarana Cendikia Malang (3)

Sambutan Dan Materi Oleh Direktur PT.SELECTA Terhadap SMKI (4)
 Kunjngan industri tersebut di ikuti dengan semangat seluruh siswa hingga acara berakhir, dan hasil akhir dari kunjungan industri tersebut siswa mendapatkan ilmu mengenai tata kelola administrasi hingga teknik pelaporan yang tepat dan sinkron yang dipakai pada perusahaan secara nyata/real dari perkantoran PT.SELECTA. Setelah berakhirnya acara tersebut apakah siswa tersebut diperbolehkan untuk refresing si SELECTA, kita tunggu kabar selanjutnya hehe.. sekian terimakasih.
Kunjungan Industri Jurusan AKL Di PT SELECTA Yang Bekerja Sama Dengan Cipta Sarana Cendikia Malang Kunjungan Industri Jurusan AKL Di PT SELECTA Yang Bekerja Sama Dengan Cipta Sarana Cendikia Malang Reviewed by smk islam batu on 2:33:00 PM Rating: 5