SMK ISLAM BATU, 18 oktober 2019 Antusias siswa SMK Islam Batu tepatnya beberapa siswa jurusan AKL atau yang biasa kita kenal dengan Akuntansi dan Keuangan Lembaga saat melakukan latihan guan persiapan olimpiade akuntansi SMK tingakt Nasional yang diadakan oleh Politeknik Negeri Malang. Adapun jadwal perlombaan tersebut sebagai berikut :

1. Pendaftaran (gelombang 1,2, 3) | 1 juni hingga 11 oktober 2019
  2. OA atau Penyisihan Online ( tes secara online dari aplikasi yang terkoneksi dengan internet) | 20 oktober 2019
  3. Daftar ulang OA | 20 - 22 oktober 2019
  4. Technical Meeting OA, SC, ST | 25 oktober 2019
  5. Pelaksanaan OA, SC, ST | 26 oktober 2019

Sampai saat ini tim SMK Islam Batu sedang melakukan latihan yang dibimbing oleh guru produktif akuntansi Ibu Slamet Nurhayati, S.E dan Ibu Eka erny, S.Pd yang kabarnya sudah siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain untuk menjadi juara, semangat dan SMK Islam Pasti Bisa.

Penjelasan Soal Latihan, Kisi-Kisi ASEC 2019 Bersama Siswa dan guru Pendamping (1)

Latihan  Untuk  ASEC 2019 Bersama Siswa dan guru Pendamping (2)

Penjelasan Soal Latihan, Kisi-Kisi ASEC 2019 Bersama Siswa dan guru Pendamping (3)

Penjelasan Soal Latihan, Kisi-Kisi ASEC 2019 Bersama Siswa dan guru Pendamping (4)

Terimaksih dan mohon doanya agar SMK Islam Batu bisa menang dan membawa pulang koleksi tropi terbaru dari jurusan AKL.

Semangat Siswaku, Guruku SMK Islam Batu Selalu Setia Mendukungmu.

Persiapan Siswa Jurusan AKUNTANSI Yang Akan Mengikuti Accounting Skill and English Competition (ASEC 2019) Nasional Tingkat SMK Persiapan Siswa Jurusan AKUNTANSI Yang Akan Mengikuti Accounting Skill and English Competition (ASEC 2019) Nasional Tingkat SMK Reviewed by smk islam batu on 10:05:00 PM Rating: 5