SMK ISLAM BATU, 24 oktober 2019 Ibu kepala sekolah Safrida Dikarini, S.Pd. bersama guru berdasarkan pembagian area kerja yang meliputi :

1. Pengawas Sekolah
  2. Kepala Sekolah
  3. WMM
  4. WAKA Kurikulum
  5. WAKA Sarpras
  6. WAKA Humas
  7. WAKA Kesiswaan
  8. Ketua Jurusan (KAPRODI) dari 6 jurusan
  9. Operator Sekolah
  10. BK
  11. Bendahara BOS
  12. Bendahara BPOPP
  13. Bendahara Sekolah

Kegiatan tersebut dimulai dari pukul 10.00 - 13.00 WIB, dengan ruang lingkup pembahasan sebagai berikut :

Pembahasan rapor mutu tahun 2018 milik SMKI

SNP (standart nasional pendidikan)
menangani nilai pada indikator yang masih kurang dengan batas minimal kelulusan (bintang 3 dengan nilai 6,67 / 7) berdasarkan pembagian area kerja masing masing.

Serta pembagian tugas yang wajib diselesaikan pada tanggal 29 oktober 2019 yang meliputi :

1. Pembagian tugas berdasarkan area kerja masing-masing
  2. validasi rapor
  3. pemetaan mutu

Penjelasan Dari Kepala Sekolah (Bu Safrida) Prihal SPMI (1)

Penjelasan Dari Pengawas Sekolah (Pak Sukardi) Prihal SPMI Bag. 2 (2)

Peserta Rapat Per Area Kerja Prihal SPMI (3)

Peserta Rapat Per Area Kerja Prihal SPMI (4)

Peserta Rapat Per Area Kerja Prihal SPMI (5)
Rapat & Pembentukan Tim Sosialisasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Di SMK Islam Batu Rapat & Pembentukan Tim Sosialisasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Di SMK Islam Batu Reviewed by smk islam batu on 12:16:00 PM Rating: 5