SMK ISLAM BATU, 24 oktober 2019 dalam rangka memperingati hari santri nasional 2019 yang jatuh pada tanggal 22 oktober 2019, kota batu mengadakan upacara hari santri nasional. Dimana peserta upacara terdiri dari siswa SD,SMP, SMA,SMK se-kota batu bertempat di stadion gelora brantas kota batu. SMK Islam Batu Menjadi salah satu dari sekian SMK yang mengikuti upacara tersebut. Untuk siswa yang mengikuti kegiatan upacara tersebut meliputi :

• X AKL1
  • X AKAL2
  • X BDP1
  • X TKJ
  • X RPL
  • X MM
  • X PBS
  • XI PBS
  • XI RPL
  • XI MM

Serta diampingi oleh beberapa guru. Upacara tersebut dimulai pukul 07.15 - 09.00 WIB, Upacara kali ini siswa wajib menggunkan :

1. untuk siswa menggunakan Kopyah hitam, baju koko putih, sarung, bersepatu
  2. untuk siswi menggunakan busana putih, jilbab putih, bersepatu

Foto Guru Pendamping Pada Upacara Hari Santri Nasional (1)

Para Siswa Akan Memasuki Area Lapangan Prihal Upacara (2)

Para Siswa Akan Memasuki Area Lapangan Prihal Upacara (3)

Upacara hari santri nasional tersebut berjalan dengan lancar, terimakasih sekian post dari penulis untuk hari ini.

Upacara Hari Santri Nasional Bersama SD, SMP, SMA, SMK Se-Kota Batu Di Stadion Gelora Berantas Upacara Hari Santri Nasional Bersama SD, SMP, SMA, SMK Se-Kota Batu Di Stadion Gelora Berantas Reviewed by smk islam batu on 6:02:00 PM Rating: 5