SMK ISLAM BATU, 10 Desember 2019 adalah waktu yang tepat untuk menguji kemampuan siswa siswi SMK Islam Batu, dimana terdapat ajang LKS atau Lomba Kompetensi Siswa di setiap tahunya dan kali ini jatuh pada bulan desember tepat pada tanggal 10 - 12 desember 2019 bertempat di tulungagung.

Lomba LKS dibagi menjadi beberapa WILKER diantaranya wilker 1, 2, 3. Dan kami SMK Islam Batu masuk pada wilker 3.

adapun bidang lomba yang tahun ini kami ikuti adalah :

1. Drone
  2. Could Computing
  3. Perbankan Syariah

Dimana drone di ikuti oleh siswa kelas 12 MultiMedia (imam Safi'i), Could Computing diikuti oleh siswa Teknik Komputer dan Jaringan (Arif), dan yang terakhir bidang lomba perbankan syariah diikuti oleh (Ayuni). Untuk para pembimbing yang ikut serta dalam mendampingi, memberikan arahan, ilmu tambahan pada lomba tersebut adalah :

1. Pak Ahmad Nurul Latif, Amd.Kom
  2. Pak Nando
  3. Bu danti, S.Pd

Pembukaan LSK WILKER 3 Tulungagung

Pembina LKS 2 Guru dan 1 Teknisi Yang Mengikuti Pembukaan LKS Wilker 3

Semoga 3 bidang lomba yang diikuti dapat membuahkan hasil yaitu mendapatkan juara dan yang paling penting dapat membawa nama baik sekolah.

Bidang Lomba Drone, Cold Computing, dan Perbankan Syariah Siap Meluncur Ke Tulungagung Bidang Lomba Drone, Cold Computing, dan Perbankan Syariah Siap Meluncur Ke Tulungagung Reviewed by smk islam batu on 2:34:00 PM Rating: 5