SMK ISLAM BATU, 19 desember 2019 lagi- lagi multimedia menyabet juara 1 bidang poster dan juara 3 bidang video pendek pada lomba SSC (STIKI Student Competition)  yang diadakan oloeh kampus STIKI Malang.

adapaun pemenang lomba tersebut adalah :

1. Imam safi'i (juara 3 lomba video pendek)
  2. Ichya (juara 1 lomba poster)

Tak hanya siswa multimedia yang mengikuti lomba tersebut jurusan teknik komputer dan jaringan atau TKJ juga mengikuti lomba bidang jaringan, akan tetapi mereka masih belum bisa mendapatkan jurara. Tetap semangan dan jangan berkecil hati untuk TKJ.

sekali lagi selamat untuk jurusan multimedia untuk imam dan ichyadan untuk pembimbingnya yang telah menyumbangkan kembali tropy kemengangan. Semoga jurusan yang lainya termotivasi.

Foto Siswa Multimedia Yang Berhasil Membawa Tropy Lomba SSC (1)

Ichya Peserta Lomba Poster Yang Meraih Juara 1 (2)

Imam Peserta Lomba Video Pendek Yang Meraih Juara 3 (3)

Seluruh Peserta Lomba Yang Mengikuti Pembukaan Lomab SSC (4)