SMK ISLAM BATU, 16 Maret 2020 hari dimana seluruh siswa kelas 12 melakukan ujian berbasis komputer dengan total 4 matapelajaran. UNBK dilakukan selama 4 hari di setiap harinya siswa diujikan dengan 1 matapelajaran diantaranya sebagai berikut :

1. Bahasa indonesia
  2. Matematika
  3. Bahasa Inggris
  4. Teori Kejuruhan (Produktif)

#UNBKSMKI

Dari total seluruh siswa kelas 12 di SMK ISLAM BATU yang mengikuti UNBK berjumlah 207, dan untuk pengawas menggunakan sistem silang dimana pengawas berasal dari luar (Bukan Guru SMK ISLAM BATU) dengan total siswa di setiap ruangnya berjumlah 32 siswa dibagi menjadi 2 sesi dengan menggunakan 3 ruang LAB Komputer Akuntansi, RPL, dan KKPI.

Karena Di setiap ruang tidak diperbolehkan membawa alat elektronik termasuk HP dan kamera jadi tidak ada foto ya gaes hehe, hanya terdapat foto siswa yang akan memasuki ruang ujian sehabis membasuh tangan menggunakan Hand Sanitize agar steril.

Foto Siswa SMKI Yang Akan Memasuki Ruang UNBK (1)
Semangat semoga semua siswa yang melakukan UNBK mendapatkan hasil yang sangat baik dan tentunya lulus 100%.

4 Hari (UNBK) Ujian Nasional Berbasis Komputer Di SMK ISLAM BATU Untuk Seluruh Siswa Kelas 12 4 Hari (UNBK) Ujian Nasional Berbasis Komputer Di SMK ISLAM BATU Untuk Seluruh Siswa Kelas 12 Reviewed by smk islam batu on 1:30:00 AM Rating: 5