Diskusi MGMPS Seluruh Guru IT di SMK ISLAM BATU (1)

SMK ISLAM BATU, 5 Agustus 2021 pukul 09.00 WIB hingga 12.00 WIB guru TKJ, RPL, MM di sekolah mengadakan  agenda acara yang meliputi :

MGMP Sekolah Khusus Guru IT SMKI

Dalam MGMPS tersebut pak ahmad nurul latif selaku ketua jurusan dari multimedia, pak rudi eka harnadi selaku ketua jurusan rekayasa perangkat lunak, dan pak budi siswanto selaku ketua jurusan teknik komputer dan jaringan mendiskusikan pembelajaran seperti apakah yang cocok untuk siswa dikala pandemi COVID. tidak hanya diskusi sekala pembelajaran dilam kegiatan tersebut tak lupa seluruh kajur beserta staff mencocokan KIKD di masing masing jurusan mana yang akan di upgrade tanpa menghapus atau mengurangi KIKD lama.

Hasil yang didapat dalam MGMPS guru IT tersebut adalah Fix upgrading KIKD disertai tata cara praktek yang benar dan tepat untuk pembelajaran produktif IT khusunya.

Demi siswa untuk siswa dan dikembalikan ke siswa, guru hanya perantara .... begitulah kosakata untuk hari ini hehe.
MGMP Sekolah Kita Guru IT Upgrade Model Pembelajaran Daring Ala Interaktif Komunikatif Rev. COVID 2021 MGMP Sekolah Kita Guru IT Upgrade Model Pembelajaran Daring Ala Interaktif Komunikatif Rev. COVID 2021 Reviewed by smk islam batu on 12:01:00 PM Rating: 5