PURNAWIYATA XXIX (29) SMK Islam Batu

Kegiatan Akhir Tahun Kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022

Pada tanggal 27-28 Mei 2022 kemarin SMK Islam Batu mengadakan kegiatan akhir tahun pelajaran 2021/2022 yang di ikuti oleh seluruh siswa kelas 12 dengan didampingi oleh guru-guru. Kegiatan ini dilaksanakan dengan agenda berlibur di Yogyakarta dan sekitarnya. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat menjadi penyegaran otak setelah melaksanakan ujian kelulusan dan dapat dijadikan kenangan di penghujung tahun ajaran untuk kelas 12 sebelum lulus dari SMK Islam Batu.

Dengan teriring Do'a dari segenap Keluarga Besar SMK Islam Batu. Semoga yang lulus pada tahun Ajaran ini 2021/2022 diberi kelancaran oleh Allah SWT dalam mencari pekerjaan, sekolah yang lebih tinggi ataupun melanjutkan ke jenjang pernikahan. Semoga ilmu yang didapat berkah di dunia dan akhirat. Barakallah.. Aamiin

PURNAWIYATA XXIX (29) SMK Islam Batu PURNAWIYATA XXIX (29) SMK Islam Batu Reviewed by smk islam batu on 3:12:00 AM Rating: 5